Ser Eu apenas

Se é para amar, quero amar perdidamente!

Se é pra chorar, que eu chore tudo: O oculto e o claro.

Se é pra sorrir, que seja um riso incontrolável!

Se é pra beber, que tenha sentido cada gole.

Eu quero o novo, o não vivido, o não trilhado, o experimento.

E se valer a pena, repetir uma, duas ou quantas vezes preciso for.

Se é pra viver, que seja intenso cada momento!

Nada de regras limitantes!

Nada de gente chata!

Nada de seguir cartilhas prontas.

Eu quero ser eu apenas...

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 02/05/2014
Código do texto: T4791023
Classificação de conteúdo: seguro