Engano?! ( II )

Não pode ser engano
O que vem do brilho do seu olhar
Não, não é segredo
O que seus olhos me dizem
O perfume que paira
Entre a saudade e a partida
 
Não pode ser engano
O que minha alma diz quando chega
Sente o ‘seu eu’ em mim
E cala uma dor que fica espremida
Toda vez ao ver sua partida
 
Não pode ser engano
O que ainda nem sei
Mas minha alma sente
Sente a falta da sua
Mesmo antes da despedida
 
Não pode ser engano
O que rima assim tão espontâneo
Parece verso de uma canção
Tão claro quanto um amanhecer
Que paira em seu sorriso
Quando chega
E deixa seu olhar em mim  
Que sorri pra você
E que invade minha solidão...
 
Não pode ser engano...
 
Dú♥Karmona®

http://du-blogspot.com

 
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 21/05/2014
Código do texto: T4815109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.