AMOR

Amor

Espero me compreender

Que a vida não tem sabor

Vivendo longe de você...

Amor

Meu norte se desnorteou

Com esse tempo que passou

Sem eu sentir o seu calor...

Amor

Não me deixe aqui sozinho

Há tanta pedra no caminho

Não posso mais sofrer de dor...

Amor

A falta que você me traz

Maltrata a minha emoção

E faz chorar meu coração...

Amor

Já não sei mais o que faço

Na cadência desse espaço

Perdi no chão a minha flor...

Amor

Só vejo nuvens de algodão

Meu arco-íris não tem cor

E nem meu céu constelação...

Amor

Não sei o que será de mim

Preciso ter o seu primor

Para enfeitar o meu jardim...

Amor

Espero me compreender

Que a vida não tem sabor

Vivendo longe de você...

Amor...

Autor: Valter Pio dos Santos

27/Mai/2014 – (Letra/Samba)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.