Não sabia

Procuro alguma coisa que não sei,

Talvez um lugar cheio de magia,

Onde as pessoas tenham vida e alegria,

E o amor impere como um rei.

Procuro um lugar, de mãos estendidas,

Mãos que se apertam e não se deixam

De olhos que se procuram e não se queixam

De mentes abertas e não endurecidas.

Procuro um lugar sem tempo e sem espaço

Onde os sonhos são a realidade do amor

E tudo se converta em esplendor;

Onde a verdade e o amor sejam um laço.

Mas onde estará este lugar que eu quero?

A todos perguntei sem ter resposta

Com meu coração fiz uma aposta

O que ele disser eu considero.

E ele me respondeu estupefato

Que este lugar há muito me pertence

Como pude não saber de imediato

Que é o amor no coração da gente!

Este poema encontra-se no meu último livro "Viajando nas emoções"

http://www.clubedeautores.com.br/book/163142--Viajando_nas_emocoes?topic=poesia#.U4YWRvldXT8

Luisella
Enviado por Luisella em 28/05/2014
Código do texto: T4823379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.