Olhos azuis

Gosto de me perder em seu olhar,

onde o céu se ancorou.

E um pedacinho dele,

ali deixou.

Olhos azuis, que as vezes tem um que,

de inquietude.

Uma tempestade de sentimentos.

E tormentas de mar!...

Outra, de águas calmas,

onde a brisa vem e arrepia,

trazendo ondas serenas,

e acalmando o meu coração.

Olhar que provoca,

e me convida a mergulhar

neste mar de céu azul.

Olhos azuis!...Meu querer!...

Minha perdição!...

Maria Bonfá

03/06/2014