Eu adoro te namorar

Eu adoro te namorar

A teus carinhos me render

Adoro me enxergar no teu olhar

E ser enamorado por você

Eu adoro te namorar

Adoro tudo isso em nossa relação

Não tenho mais nada a desejar

Basta-me viver essa paixão

Eu adoro te namorar

Como se fosse meu primeiro amor

E assim poder fantasiar

Que no mundo não existe dor

Eu adoro te namorar

Ter saudades quando não está perto

Em meus poemas te eternizar

Fazendo da felicidade algo concreto

Marcelo Bancalero