FAÇA UM POEMA PRA MIM

Plante a rosa no jardim,

tenha um momento a sós.

Faça um poema pra mim,

nunca se esqueça de nós.

Solte a voz na canção,

mantenha o brilho no olhar.

Escancare seu coração,

me deixe nele morar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 15/06/2014
Código do texto: T4845336
Classificação de conteúdo: seguro