Dia mágico

Aquele dia foi tão mágico!

Ficamos em silêncio, absorvendo

a natureza ao nosso redor.

Tudo tão suave!

Que a água do rio quase virou música.

As flores que enfeitavam o chão,

formavam um tapete, macio e colorido.

O vento vinha manso por todos os lados,

num gostoso carinho.

E o sol morno e sonolento,

escondia-se nas nuvens, e começava

a descer, levando consigo a tarde.

Era como se eu tivesse desenhado um cenário,

para ficarmos juntos.

Abracei seu abraço, olhei em seus olhos,

e me vi neles.

Naquele instante, eu te amei ainda mais..

E o teu beijo veio terno e carinhoso,

enchendo a minha alma de felicidade.

Eramos nós , nosso amor e o infinito!

Maria Bonfá

20/06/2014