Nuvens trôpegas

As fermatas pianíssimos anunciam

O prelúdio do silêncio,

Surgem do último sopro ou toque

Fenecem as notas em despedida

Flutuam os sentimentos despertados

Envolvem-se em nuvens trôpegas

Transbordam partículas avermelhadas

Da profunda dose do amor

Sorri, próximo a calda do piano

Olhos a perscrutam, admirando em gracejo.

Bailam em desanuvio musical

Acometendo os beijos as partículas enamoradas.

- Marcos Leite

http://www.folhetonanquim.com/2014/06/nuvens-tropegas.html

www.facebook.com/folhetonanquim