Valsa número seis

Waltz number six

Vejo uma linda imagem em meu coração

o rosto de Deus me sorrindo...

Toda vez que estou a seu lado

sinto como se ele desse uma gargalhada

com nossa felicidade, nossas palhaçadas.

Sinto a paz que só um relacionamento como o nosso

pode dar,

sinto a leveza da consciência tranquila,

da ausência de mentiras

presença de carinho

sinto tudo isso quando você deixa seu corpo

para eu deitar,

quando o sorriso chega primeiro que o "olá"

quando o beijo é mais que um boa noite, é um "eu te amo"

que os olhos vem completar.

Meu amor, sinto um oceano de sentimentos

transbordando a passos lentos

sempre que você chega nesse vilarejo que

é meu coração

Sinto um turbilhão

de emoções confortadas pelo toque

das que eu amo beijar: suas mãos.

Meu amor, não se acabe sem me levar.

Não se encaixe em outro olhar,

nunca se afaste de mim.

Júpter
Enviado por Júpter em 01/07/2014
Código do texto: T4865435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.