EFÊMERO DESEJO.

Tão passageira,

Essa remota,

A frívola sensação,

De revolta,

Que tomou-me,

O coração!

De um amor,

Que era tremendo,

E pouco a pouco,

Foi morrendo,

Sem nenhuma,

Explicação!

Quão frustrado,

Eu me senti,

Ao ver você,

Indo em bora,

Tentei os olhos,

Não molhar,

Pois não,

Queria mostrar,

Aquela tão,

Amarga hora!

Só sei que,

Aquele momento,

Meu mundo,

Perdeu o chão,

Fiquei um,

Tanto perdido,

E o semblante,

Entristecido,

Se foi a minha,

Emoção!

Só as lembranças,

Ficaram,

Há tempos que,

Não te vejo,

Restando,

Em mim apenas,

As marcas,

De tantas senas,

Com um,

Efêmero desejo!

Cosme B Araujo.

11/07/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 11/07/2014
Código do texto: T4878643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.