NÃO MAIS SONHAR.

Nos teus olhos,

Pude ver,

Um amor,

Tão singular,

Fazendo-me,

Entender,

E aos poucos,

Perceber,

Que apenas,

Tendo você,

Não preciso,

Mais sonhar!

Pude sentir,

Em teus,

Lábios,

O sabor,

Da hortelã,

O cheiro,

Das avelãs,

O encanto,

Do Flamboiã,

Que fascina,

Na beleza,

E a mais,

Perfeita,

Singeleza,

Um convite,

A sedução,

Na suavidade,

Dos beijos,

Em explosões,

De desejos,

Que me invade,

Feito forte,

Tempestade,

Me fazendo,

Em ti pensar,

É de ti que,

Eu preciso,

Não apenas,

De sonhar!

Cosme B Araujo.

13/07/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 13/07/2014
Código do texto: T4880268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.