RAZÃO DESLUMBRADA

Respirar fundo, depois do Beijo ardente.

Extraindo a essência da vida feita lição de vida.

Arrancar os espinheiros e limpar o eito

Gracejar com as palavras e finalizar o regozijo

Antes vem o triunfo de todas as adversidades,

Como a cura da cegueira emocional...

Tendo que se conter com pouco

Mas, sua superioridade adentra feita flecha.

Contaminando e espalhando o veneno do amor

Pensando na saudade ainda de mãos dadas

Até que venha outo sol, enfileirados de estrelas.

Ou que a sorte lhe chame,

Para que o amor conclame e se deslumbre na sua razão.

Escrito em 13 de julho de 2014, por Orlando Oliveira.