DEVANEIOS...

Sei que é grande a distância
E que um oceano nos separa...
Mas... o que importa?
Ainda que nos separem mil fronteiras
Posso sentir você junto a mim
Posso ouvir seu nome através do vento
Fechar os olhos e sentir seu beijo
Relembrar a cada minuto
O louco encontro dos nossos corpos
Quando nosso desejo explode
Sua boca faminta
Sufocando meus gemidos de amor
Sua língua quente passeando na minha pele
Minha boca querendo a sua...! 
Perco-me em seu corpo
Como me perco nas palavras
Escrevendo meus versos loucos!
Quero não mais pensar
Quero ir além
Buscar no meu íntimo
Cada sensação vivida,
Cada sussurro, cada gemido
Só pelo prazer
De recordar...