EU SEI QUE VOU TE AMAR!
 
Como eu poderia deixar de cultuar a tua beleza

Deixar de contemplar teu belo semblante
Teus dotes de doce flor de profunda pureza
Teu belo corpo, e teus seios abundantes.
 
Como eu poderia deixar de amar
Esse mar de maravilhas perfeitas,
Que envolvem o meu ser a encantar
Nos teus lábios de prazer te deleitas.
 
Tua presença é como o sol que aquece o meu dia
Que dá calor e brilho aos dias que se vão...
A tua voz doce acalenta em perfeita melodia
Sem você, sem teu carinho, meu mundo seria vão.
 
Quero-te nos dias quentes e nas noites frias
Na madrugada amar-te delicadamente
Sentir o prazer, e, profundas alegrias...
Quando o meu olhar despir-te simplesmente,
 
Não consigo imaginar a minha vida vazia
Sem tua beleza florida que perfuma a vida
E esse louco amor, que queima e sacia,
Flutuo e gozo de prazer no teu corpo minha querida.
 
É tão bom estar nesse momento presente,
Viver esse dia maravilhoso iluminado pelo luar
O meu coração por ti bate forte e contente
Porque sei que por toda a vida eu vou te amar!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 19 de  julho de 2.014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)

Nesse link
:http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4888221
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4888221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.