tulipas-no-entardecer-wallpaper-1400x1050.jpg
 
 
ONDE ANDARÁ O MEU AMOR
Ysolda Cabral
 

O dia nasceu, viveu e suavemente morre.
Tudo é silêncio e oração!  Não estou distante.
As flores no jardim santuário dormem.
Pássaros não identificados e vacilantes,
nas copas das árvores se escondem...  

A noite chega fria... Meu coração sofre!
Sofre de saudade febril e delirante...
E, antes que alguém reclame, ou me sonde;  
rogo ao romantismo que, por Deus, me conte:
 Onde andará o meu amor neste instante!   

*****
Praia de Candeias-PE
Em 19.07.2014
      Porque hoje é sábado...     

*****

Para ler com fundo musical, acesse:

 
http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net/