O QUE QUERO

Que seja a noite plena

Mesmo em lua pequena

Tudo o que quero de você...

É como... A dança...

Na terra ou o céu

Que ninguém alcança...

Mas

O que quero de você

Não esta nos olhos

Nem ficará por acontecer

O que quero dizer, nesta hora

O que quero dizer

E quem diria

E quem viria... Agora?

Que o tempo não devora

E eu acho que já é tarde

Para tentar esconder

Quando o peito bate

Não há quem perde... E

Não há quem possa vencer

PS esse é antigo... dos tempos de quase menino!

Reeditado

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 19/07/2014
Código do texto: T4888439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.