= Doce Amor =

No meio do caminho

Tinha uma Doceria

Inevitável e irresistível

Ficamos nos doces, viciados

Quando demos por nós

Éramos namorados

E foram tantos bolos, rocamboles,

quindins, brigadeiros, cajuzinhos,

beijinhos...

Que terminamos... Bem-casados

= Roberto Coradini {bp} =

20//07//2014

Hoje tem também: = A Cobra = e

= Pense... = rs Abraço! Grato sempre!