Relva do destino
 
Deito-me sobre a relva do destino
Deixar-me-ei levar nos pensares
Pesares dramas marcando meu tino
E voo qual pássaro sem ninho
Na imensidão do Universo terra
Sou infindo quando penso você
Quando amo na estrema paixão
Voo no tempo de então na busca
Quem sabe você vai entender
Saber é momento impróprio do amor
Saber que estou em você bem longe...
Jamais vou entender as fases do amor
Mas posso entender o quanto amo.