me fiz lua

Fiz-me dona de todas as fases prateadas

Quando de súbito, teu amor me tocou

Nova, apossei-me sutilmente do enevoado cinzento teu coração

E me vesti no horizonte, num modesto brilho fraco

Mas, num transformar delicado

Crescente e flamejante me tornei

E a porção, que antes fraca, te iluminava

Agora considerável, quase te cegava

Com o tempo, parte do dia já não me era suficiente

Então cheia, me fiz, incandescente

Esplandecida, tomei todo o teu corpo num brilho intenso

Saciando tua escuridão por toda a noite

Mas, inevitavelmente, o tempo há de nos ser adversário

Então venho em súplica, lhe propor um sábio acordo

Te ilumino a alma pelo resto dos dias

Se prometeres não me deixar minguar

Mas, se isso não lhe for plausível, e no final

Nosso amor reverter o processo

Com grande dor, lhe peço

Saia de madrugada pra me ver

Mesmo que eu seja, novamente

Só uma metade triste, esperando, gradualmente

Me fazer nula no teu céu.

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 22/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4892667
Classificação de conteúdo: seguro