"Suspiros"

"Suspiros"

Hoje acordei muito animado

dei bom dia ao meu amor

uma mulher tão bela e sincera

os seu olhos emanam um delicioso calor

Criatura que fugiu de meus sonhos secretos

para viver a realidade intensamente ao meu lado

a cada abraço me sinto finalmente completo

a cada beijo eu fico muito mais assanhado

Mulher quente que ferve meu sangue

o calor intenso que me faz transpirar

diva deusa de meus desejos ocultos

desse sonho perverso eu não quero acordar

Mulher que me beija e me tira do chão

não existe distancia capaz de nos separar

pois eu sou o ar que lhe penetra os pulmões

e facilmente lhe encontro em qualquer lugar

Hoje decidi lhe dizer o que sinto

sem meias palavras abro meu coração

você é tudo que eu sempre sonhei

finalmente encontrei a mais sincera emoção

Um sentimento que domina meu corpo

algo que não posso e nem quero controlar

uma alegria que enfeita minha face

quero sentir esse amor que me faz suspirar

A eternidade será pouco tempo

para vivermos todas nossas fantasias

vamos aproveitar intensamente nossa vida

antes que se passe mais um outro dia

Não aguento ficar longe de ti minha diva

quero agarrar firme seu corpo nu com tesão

quero te mostrar que podemos viver para sempre

degustando aos poucos essa doce tentação

Salsidc

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 23/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4892954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.