Bons costumes

Meu coração, dono de meus sentimentos

Provém de Deus os meus desejos

E o doce encanto das minhas memórias

Cenas e dezenas delas me tratam como se eu não soubesse

O que passou jamais retornarás

Mas que bom que te encontrei novamente, coração

E contrariei os teus segredos

Vêm dos anjos os meus anseios

De te tornar a minha amada

E o que passou, Senhor

Não retornarás

Apenas um coração, repleto de bons costumes

De amar

Apenas te amar

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 24/07/2014
Código do texto: T4894810
Classificação de conteúdo: seguro