VOCÊ O QUE TANTO QUIS

Você ao meu lado

O que eu tanto quis.

Só você me faz feliz,

O ser mais amado.

Eu preciso t’encontrar,

Pois você me completar.

Juntos num só caminho

Com ardor e carinho.

Encontrarmos o paraíso

Onde nosso amor vivo

E o tempo nunca passar.

Há sempre um lindo dia;

A natureza em harmonia.

Uma luz a nos iluminar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 29, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/07/2014
Código do texto: T4894825
Classificação de conteúdo: seguro