Bem-vindo ao lar

Sempre que amo

Deixo o coração livre

Como se fosse somente dele

Este espaço em meu peito

Deixo-o bater descompassadamente

Como se nunca tivesse experimentado

Tais sensações...

Não é exagero

Ou insanidade

Afirmar que cada pessoa

Possui a seu modo

Um jeito único de me impressionar

Então me entrego aos devaneios

A este sentir que não marca hora

Ou dia para chegar

Por isso é bom sempre deixar

A casa “organizada”

Porque sentimento bom

Só fica e se aconchega

Onde encontra espaço

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 24/07/2014
Código do texto: T4894882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.