PARA NÃO DIZER “ADEUS”

Não vá!

Aqui à meu lado é o seu lugar.

Não se afaste de mim.Estou morrendo.

Há uma dor enorme em meu peito.

Aqui,onde um dia te encontrei.

(Nesse aeroporto), é onde agora de saudades suas,

Sinto-me vazio, triste “quase morto”.

Minha alma,meu coração, todo meu ser implora:

Não me diga”adeus”,desça desse avião agora!

Para não se despedir, fique comigo.

Faça do meu o seu corpo.

Faça dos meus braços seu abrigo.

Quero crer que nosso amor nos basta,nos torna fortes.

E, que para nos separar...nem mesmo a morte!

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4894983
Classificação de conteúdo: seguro