FORMOSA

Foi entre o inverno e a primavera,

Que nasceu a flor mais formosa,

Aristocrática e inaudita,

Desta terra.

Era setembro,

Mil novecentos e oitenta e cinco;

Uma estrela deveras brilhosa anunciou sua vinda.

Linda!

Linda flor que inebria-me só de pensar em seu olor.

O suave aroma que exala de sua pele delicada,

Faz-me não querer mais nada,

Que não seja te querer por tudo.

Por tudo que tu és,

Por tudo que sou

E por tudo que quis...

Que foi sempre te amar,

Linda Flor de Lis.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 24/07/2014
Código do texto: T4895020
Classificação de conteúdo: seguro