Quando você acordar !

• Quando você acordar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Pode ser que quando você acordar

• Eu já esteja dormindo

• E quando você me procurar

• Eu já esteja partindo !

• Meu bem, você não se toca

• Que está fazendo errado

• Também não se importa

• Se estou do seu lado !

• Nunca me faz um carinho

• E nem me procura

• Eu sempre sozinho

• Na maior fissura !

• Pode ser que quando você acordar...

• Está faltando tempero

• Na nossa relação

• Já não sinto seu cheiro

• Foi embora a ilusão !

• Eu te quero bastante

• E sou louco por ti

• Estamos muito distantes

• Venha fazer como antes

• Eu te preciso aqui !

• Pode ser que quando você acordar

• Eu já esteja dormindo

• E quando você me procurar

• Eu já esteja partindo !

• Quando você acordar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/07/2014
Código do texto: T4895351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.