BEBENDO SEGREDOS

Vou beber do teu vinho
Desvendar os teus segredos
Você não vai resistir
Vou conquistar teu coração.

Tua taça é a nossa taça
Saberei tudo o que esconde
Inclusive o caminho do teu coração
Não tem jeito, você será minha.

Talvez fosse mais fácil te embriagar
Mas não é assim que te quero
Amor combina com lucidez
É assim que você vai me amar.

Um amor que queima no gelo
Te ofereço o melhor de mim
Sei que peço muito em troca
Quero teus segredos e teu amor.

Sabemos muito um do outro
Mas você é um livro fechado
Por mais que eu beba na tua fonte
Ainda há segredos em tua taça.
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 26/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4897434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.