(imagens do Google)
 Te esperarei
 
Dilacera minha alma esta saudade
Que entristece este meu coração
Foi-se embora a minha felicidade
Minha vida perdeu toda a emoção
 
Porque me deixastes se dizes me amar
Será que apenas o dizes por compaixão
Não tenho mais vontade de sorrir sonhar
Por ti continuará este amor e esta paixão
 
Te amei te amo e eternamente te amarei
Sofro com tua ausência com teu desdém
Pelo amor que te tenho não te importunarei
Certeza tenho que te reencontrarei no além
 
Te peço perdão por incômodos te causar
Prometo deixar-te seguir  a tua caminhada
A Deus pedirei teus caminhos abençoar
Ele te proteja que sempre sejas abençoada
 
Estou sem rumo nesta minha vida terrena
Mas , feliz eu estarei  se tu feliz estiveres
Minha alma por ti terá sublitude  eterna
Te esperarei se ainda um dia me quiseres
 
Afasto-me de ti para não atrapalhar tua vida
Pois , sofro  quando vejo que só te faço mal
Sei que meu coração e alma terá vida sofrida
Mas , meu amor por ti não morrerá , é imortal
 

https://www.youtube.com/watch?v=HdwMDWj8vL8
 
Descrever nossa emoção
é demonstrar nosso amor,
afagar o coração
quando alguém lhe causa dor.
 
 Mensagem
 Trata-se de mera inspiração poética , qualquer
semelhança com situação real de alguém é mera
coincidência .
Se amas alguém que não mais te ama, a
melhor forma de ajuda-la é se afastar e pedir a
Deus para que a faça feliz . Pois se ainda a amas ,
ela estando feliz também estarás , mesmo com o
coração sangrando  .Só o tempo amainará
a dor da separação . Ou mostrará a quem
te amou e te abandonou que foi um erro .
Pois , se o amor continua existindo ela
voltará para você .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/07/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4897649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.