Canto De Uma Lágrima...


E se o meu sonho morrer?
Onde cantarei o meu canto
Se a lágrima que chorei
Sorvi com o desencanto teu?

E na lágrima escorrida
Uma canção em desventura
Onde inflama a amargura
Distante dos sonhos teus?

Te olho, e te vejo timidamente
E te sinto ternamente
Como mariposas das minhas noites
Sempre rodopiando em solidão

Ah, se a agonia que sinto
Derramasse do teu olhar
A quimera do meu sonhar
E te acordasse a insensatez

Ainda assim eu morreria
Desencantada com o amor
Magoada pelo desamor
Da ingratidão de um sonho vão