Vácuo

Há um vazio em mim,

de tudo o que não foi

entre nós dois…...

De poesias não escritas,

quando teus braços

enlaçassem o meu corpo

e teus beijos molhassem

de lascívia minha boca !

Doce flagelo cortante…ofegante

fustigaria ,nesta luta meus desejos

e haveria sons de harpa e violinos!

Meu duplo etérico saltaria do meu corpo

e pelas galáxias, fluiria a minha alma...

...gestante…do teu sêmen...

...plena de escritos...

Seriam paridos tantos versos

que hoje aborto!

Do teu toque, da tua posse

do teu ser em mim , todas

as pautas seriam musicadas!

A volúpia e o suor borrariam

todas as entrelinhas das páginas

em branco da nossa ausência !

E cavalgando nos teus olhos,

na tua pele , nesse sonho,

gestaria para ti mais mil poemas,

se pudesse… se vivesse ….

a minha maior viagem…...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 28/07/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4899415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.