TUDO QUE EU QUERIA

Queria subir num balão,

cruzar o azul sem destino.

Queria não ter coração,

sonhar como sonha um menino.

Queria o gosto do mel,

de novo, no meu paladar.

Queria não ter este fel,

por dentro, a me envenenar.

Queria fugir do amor,

a chave do peito esconder.

Queria não mais o pavor,

do seu olhar me esquecer.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 30/07/2014
Código do texto: T4902303
Classificação de conteúdo: seguro