Carente

Careço de amor.

Careço do teu amor.

Amor que me tira a dor.

Amor que careço.

Não sei se mereço,

mas careço deste amor.

Deste amor sedutor.

Deste amor.

Do calor deste amor.

Eu careço deste amor.

Julho, 2014.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 31/07/2014
Código do texto: T4903501
Classificação de conteúdo: seguro