MOMENTOS (Florescência) Maria

MARIA

Fila Sabino

Do sobejo do teu copo

Senti meus lábios tremer

Imagino com teu beijo

Como é que não vai ser

Maria, a minha paixão

É mais forte que o mar

Que deixa a brisa na praia

Depois volta pra afogar

Quero dormir no teu colo

Sucumbir no teu olhar

Esquecer que existe hora

Deixar o tempo passar

Que passe a hora, passe o dia

Passe a primeira estação

Passe a metade do ano

Mas não passe esta paixão...!