- OUVIR -

"Ouvir as batidas do seu coração

Te abraçar, te beijar

Te sentir, te tocar

Te olhar, te dar minha paixão

Sentir a sua respiração

Te querer, te amar

Te cheirar

E falar em teu ouvido minha declaração

Fechar os olhos e sonhar com a realidade

Sentir que você me quer

Aqui em outro lugar qualquer

Não importando situação ou localidade

Saber que você me ama de verdade

Saber que sou seu homem

Que acorda e dorme pensando no meu nome

Saber que tem de mim amor, paixão e amizade"

Cleiton Dorival Lovatto - 31/07/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 31/07/2014
Código do texto: T4903781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.