NAS NOITES DE AMOR

No chá da paixão
Deliciando no luar
Dando a vida
A razão para te amar
Nas noites de amor
Alegrava meu coração
Amor fizemos em grande estação
Ferozes e inconfundíveis
Desafios vieram, tu não resistiu
Confesso, amor gostoso
Em nós fluiu
Só queria você aqui comigo agora
Para poder te beijar
Beijar entre lençóis e te acariciar
Nessa história não escrevi o fim
Repousarei em ti, sempre amando
Não me esqueça... Sigo teus passos
Almejando ti encontrar
Venha me buscar
TE AMO CAMINHANDO
Mesmo não acreditando
Não deixarei de ti amar.

jey lima valadares**22:44**01-08-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4906144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.