MOMENTOS (Florescência) Sonolência

SONOLÊNCIA

Fila Sabino

Altas horas já se vão

Será que penso tudo em vão?!

Vencendo o sono, pensando nela

Ela, a essa hora, talvez sonhando

Eu, tão sonolento, por um momento

Sonho acordado, ela no pensamento.

...Ouço sua voz falando de nossas árvores

Que em nossas mentes tomaram nosso formato

Vejo o céu, piso o asfalto, pego a grama e sinto o vento

Que a folhagem balança mansamente

Por um momento, num rebento, sinto sua mão

Que a minha afaga, afogando-me o coração.

Outras palavras eu as ouço surdamente

Embora perto todas elas estão distantes

O seu sorriso me invade fortemente

Sempre luzente, sempre lindo, a todo instante.

O meu relógio, no adiantado das horas

Nos leva lado a lado alguns instantes

Uma brisa nos embala lentamente

Como se tudo fosse imenso absurdo.

... E assim, pensando nela, é que durmo!