Um significado para o amor

O amor é um sentimento profundo

Que torna lindo o viver,

És a mais pura virtude

A mais perfeita razão do ser,

Do que quero ser pra valer

Independente do ter,

Vou viver a cada dia

Me lembrando do quanto

Amo você.