Inexplicável

Lamento, eu não sei como lhe explicar

Me recuso a mentir ou mesmo inventar

Respire suave ao nosso redor, está no ar

Olhe bem fundo dentro do meu olhar.

Sinta meu coração que não para de disparar

Minhas mãos geladas que não param de suar

Minha boca que seu nome fica a sussurrar

Além da sede infinita para lhe beijar.

Similaridades e diferenças a se harmonizar

Côncavos e convexos perfeitos a se encaixar

Planos e sonhos delicadamente a se unificar

Fantasias e desejos vindos a se realizar.

É tão grande que não há como mensurar

Tão forte que se torna tolice enfrentar

Eu já me rendi e só penso em desfrutar

Menina bonita, definitivamente preciso lhe Amar.

Ello
Enviado por Ello em 02/08/2014
Código do texto: T4906242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.