Nove anos

Nove anos! Nove anos se passaram!

E eu nem senti! Apenas voaram!

Parece que foi ontem, que lhe revi.

E desde esse dia, nunca mais esqueci!

Nove anos se passaram, e eu aqui....

Sentindo emoções que nunca antes senti.

Teu amor, tua ternura, tua paixão

Me seduziram e, a partir daí perdi a razão!

Fiquei louca, alucinada, totalmente apaixonada!

Amei e fui amada de maneira tresloucada.

Nove anos se passaram e eu nem percebi.....

Porque nada mais quero ou vejo, senão a ti!

Tu és o meu homem e eu tua mulher,

Ninguém vai interferir, nem um minuto sequer.

Fizemos nosso universo particular,

Onde nunca ninguém vai entrar.

Minha vida, meu amor, meu bem querer,

Quero só pra ti, nesse universo viver!

Tu és minha verdadeira felicidade.

E a quem dou total e exclusiva fidelidade.

Por isso, nove anos se passaram e eu não vi.

Estava tão feliz, tão extasiada, só de amor vivi.

Hoje estou contigo e nada mais desejo.

Vivo apenas a espera dos teus beijos.

Helena Toledo
Enviado por Helena Toledo em 02/08/2014
Código do texto: T4906263
Classificação de conteúdo: seguro