VOU SER TUA

AMEIXA

DOCINHA...



Numas idas e vindas...

voavam

meus pensamentos

dc encontro aos teus,

numa vontade

de te querer em mim.



As ameixas estavam

amarelas, azedas,

e precisavam

alaranjar-se,

assim como muitas

vezes nós mesmos

precisamos

nos colorir de cores

bem fortes

para nos sentirmos

mais passionais.



Hoje queria ser tua

ameixa,

dessas bem docinhas,

só para você provar

de sobremesa,

e depois dizer : hum...

que docinha estava !



E comer muitas delas

com teu refinado prazer

que sempre percebo

em tuas intenções.



Ah...vem meu amor...

hoje vou ser tua

ameixa bem docinha !

Hum...querida...você

vai gostar !!!

Um mel, assim...



Cássio Seagull

em 01-08-14 SP