HÁ ESSES OLHOS!

HÁ SEUS OLHOS!

São tão verdes

Que até parecem duas esmeraldas

Quando me olhas sinto-me perdida

No universo deste teu olhar

Há esse olhar!

Perco-me de amor por você!

Eudalia Martins

02/08/2014

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/08/2014
Código do texto: T4906349
Classificação de conteúdo: seguro