COM QUEM SONHO?

Sonho com minhas analogias,

meus atos e minhas ideias.

Sonho é o desejo de consumo;

É a satisfação do ego;

É a vitória, o gol de letra na prorrogação;

É o encontro com o amor;

É desfrutar de beijos;

É misturar perfumes;

É o olho no olhar;

É saber esperar o orgasmo em plenitude;

É se deixar amar;

É entender sua suplica;

É realizar sonhos...

É estar com a amada em uma tarde chuvosa,

falecendo de vontade de fazer amor e se contendo

com á delicia das caricias, e os beijos dos desejos.

É chegar ao êxtase sem nem mesmo se despir!

É a satisfação de felicidade em poucas horas de amor!

É amar incondicionalmente o semelhante.

É a vontade de voar em direção ao infinito;

É dormir e acordar no mesmo sonho;

É respeitar a promessa e todos os limites

Da fé a profecia, do querer a realização.

Pois o homem é do tamanho dos seus sonhos!

E sonhar é o que estou fazendo agora;

O sonho é um momento em que o sonhador

É agraciado de esperança, aquela que nasce

a cada manhã, é aquela que despe sua alma.

Você que tem o dom de me despir à alma.

É com você que sonho!

Escrito em 11 de agosto de 2014, por Orlando Oliveira.