Entre os astros

Entre os Astros

Não quero satélites orbitando em minha volta

Refletindo minha luz , pálida e tola escolta

Nem anéis que coibam meus livres movimentos

Quero transladar em você em todos os momentos.

Dançar sensualmente ao seu redor

Conhecer seu relevo em detalhes, de cor

Iluminar nossas noites de Amor com cometas

Enlouquecer de inveja todos os outros planetas.

Desvendar os segredos do seu lado oculto

Sem pecados ou tabus, tendo seu indulto

Como testemunhas estrelas envergonhadas

Assistindo tórridas e inesquecíveis madrugadas.

Delimitando em nossos corpos um mágico equinócio

Igualdade plena num equilibrado e delicioso negócio

Demarcar em nosso leito cada novo solstício

Marco zero de um novo e igualmente perfeito início.

Não temos equador celeste ou imaginário

Nossas áreas possuem acesso comunitário

Entre nós não há restrições ou áreas proibidas

Fazendo Amor entre os astros levamos nossas vidas.

Ello
Enviado por Ello em 20/08/2014
Código do texto: T4930331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.