O que não aconteceu

Você, a promessa que não foi comprida

A difícil escolha que não foi exercida

O sonho que efetivamente jamais se realizou

A esperada semente que não germinou.

A primavera que se anunciou e nunca veio

Pulou do princípio ao fim sem passar pelo meio

O esboço que não chegou a ser retrato

O boato que não se transformou em fato.

O vinho que não foi devidamente amadurecido

O segredo que permaneceu como desconhecido

A letra que ficou para sempre sem melodia

A noite que impediu que rompesse o dia.

A fugaz paixão que não sustentou a chama

O símbolo confuso que não ficou na flama

A ficção que não evoluiu para história

Algo que se perdeu nos labirintos da memória.

Uma folha que o vento levou e se perdeu

Um final inesperado que por si só se escreveu

Uma expectativa tão grande que deu em nada

Uma esperança que jaz perdida em algum lugar da estrada.

Ello
Enviado por Ello em 20/08/2014
Código do texto: T4930338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.