My angel...

Acredita em anjos?

Mesmo com tantas guerras você ainda acredita

Que um ponto brilhante no céu

pode ser sua salvação?

Deixe esses machucados para trás

Traga contigo só o que te faça erguer a cabeça,

Esqueça aquelas palavras tolas

compradas nos jornais,

Se apegue a coisas boas...

Como você acredita que na noite

tudo ficará bem?

Como tem certeza que durante o sono

os anjos não lutem para trazer o sol de volta?

E se eu morrer hoje,

Saiba que volto para cuidar do que já foi meu

Mesmo a milhares de quilômetros

continuarei perto daquele meu verdadeiro motivo de sorrir

E quando meus olhos fecharem

quero que seu rosto seja a última coisa a ver,

Acredite em mim... Você pode continuar me encontrando...

Em sonhos... Seus sonhos reais...

E agora? Acredita em anjos?

Talvez eu seja o seu... Guardando-te...

Sei que tem um me esperando,

Pra continuar o que foi congelado no tempo,

ou simplesmente começar de novo...

Sookie
Enviado por Sookie em 20/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4930370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.