O VOO DO AMOR

Até que em fim, cheguei

Mas de longe eu avistei

O seus cabelos esvoaçando

Me vi chegando no paraíso

Olhar pra você eu preciso

E dizer que estou te amando

E não é nenhuma mentira

Todo mundo te admira

Quero ser o primeiro da lista

Queria desenhar teu corpo sedutor

Pra de pois te chamar de amor

E eu sou muito otimista

Não quero perder essa parada

Aceite ser minha namorada

És a minha doce querida

Quero te transportar na minha asa

Embora pra tua futura casa

Você é a razão da minha vida!

Escrito as 18:24 hrs., de 20/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/08/2014
Código do texto: T4930405
Classificação de conteúdo: seguro