O Amor longe da humanidade

Representa tudo o que possa imaginar

Tranquilo quanto uma canção de ninar

Representa aquilo que queira desabafar

Sempre aqui, para poder escutar

Representa o que mais querem

Mas tudo o que dizemos é : esperem

Representa até a representação

Sem ele, não há educação

Sem ele, não há resolução

Sem ele, não há vocação

Sem ele, não há paz

Outra antiga coisa, deixada para trás

Mais que um encontro, um relacionamento

É como água, um alimento

Nunca tanto um exagero

Mas se não se importar, voa ligeiro

Tão quanto uma abelha precisa de mel

Tão quanto as estrelas precisam do céu

O amor clama pela humanidade

E a humanidade, clama por igualdade

Tudo precisa do amor, e o amor precisa de tudo

Cura todos, o cego e o mudo

Todos precisam, de uma palavra boa

Por mais que pequena, pela boca ela soa

William Wallace
Enviado por William Wallace em 20/08/2014
Código do texto: T4930443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.