Revelou-se o Amor

Ah!

A noite já caiu,

No botequim

Os candeeiros já reluzem,

Pois sobre a mesa

Já estão os instrumentos,

A folha sem pautas,

A pena, o tinteiro e o vinho,

De poetar!

N’outra mesa,

Meia taça

De lábios tatuados

Em vermelho,

É sempre o vermelho!

No universo dos versos...

Paixão!

Aqui nesta folha

Branca como todas,

Entrego-me às lágrimas

De corpo e alma,

Todavia,

As palavras são da poesia,

O sentir do sentimento,

Esboçado também

Nos semitons onde a diva

Serve-se do vinho,

Enquanto no papel,

O beijo acontece

E as peles desnudam-se

Aos lençóis adormecidos,

Já, já será madrugada!

Só agora à lua revelou-se

Ao amor de amar!

20/08/2014

Porto Alegre - RS