SABOR DA PAIXÃO

Refletir a paixão, onde!

Na dança inspirei, requestei;

Gostei, regressei assumi...

Aliado, enfeitiçado!

Apaixonado devaneado.

É como festa surpresa!

Aquela que multiplica o sabor...

Sabor da paixão;

Gosto de quero mais!

Sabor do desejo;

Gosto incontrolado;

Sabor do beijo;

Gosto da sedução;

Traquejado como indefinito,

do amor que se postou de frente...

Urgente, carente, sedutor.

Do mel o teu doce;

Chocolate o teu prazer;

E o perfume embutido atrativo.

A paixão tem o gosto infinito

Tem o desejo de parar o tempo

Tem a velocidade do vento...

O sabor da paixão é feito vulcão

Devastador, feito doença terminal.

Quanto mais perigoso mais gostoso...

A paixão tem o gosto da aventura,

sabor do pecado e viciando corações.

Escrito em 17 de agosto de 2014, por Orlando Oliveira.